CartelAulaCharoWeb.png

La Cátedra organiza el aula de extensión universitaria "Sostenibilidad alimentaria y nutricional: de la Granja a la mesa", 10-27 marzo

04/02/2025

La Cátedra Concepción Arenal de Agenda 2030 de la Universidad de Oviedo organiza el aula de extensión universitaria titulada "Sostenibilidad alimentaria y nutricional: de la Granja a la mesa", que se celebrará del 10 al 27 de marzo (lunes a jueves, de 18.00 a 20.00 horas) en La Caballería, Soto de Ribera. La matrícula es gratuita y se puede formalizar a través de este enlace desde el 10 de febrero hasta el 3 de marzo de 2025.

Los objetivos son: comprender los conceptos fundamentales de sostenibilidad alimentaria y nutricional; Identificar métodos de producción y transformación de alimentos que promuevan la conservación de recursos naturales y la biodiversidad; evaluar cómo las decisiones dietéticas individuales pueden contribuir a la sostenibilidad ambiental y al bienestar humano; analizar el papel de la alimentación sostenible en el logro de los ODS, especialmente en contextos de equidad y justicia social; e identificar oportunidades para la mejora y transformación de los sistemas alimentarios hacia modelos más resilientes y sostenibles.

Diseño web :: ticmedia.es