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Día Mundial de la Gastronomía Sostenible

10/06/2024

La Cátedra Concepción Arenal de Agenda 2030, tiene como objetivo contribuir a la generación de conocimiento para el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, facilitando la colaboración entre personas, entidades y disciplinas, impulsando la contribución de la Universidad de Oviedo a la Agenda 2030.

Por ese motivo y en colaboración con el IES Valle de Aller, os invitamos a participar en las Jornadas de celebración del Día Mundial de la Gastronomía Sostenible, el próximo 18 de junio de 2024.

Las Jornadas se celebrarán en las instalaciones del IES Valle de Aller (Moreda de Aller) y se desarrollarán de 9:30 a 13:00 horas de acuerdo con el siguiente plan de actividades:

09:30-10:00 - Recepción de asistentes. (Aula-Cafetería de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller)

10:00-11:00 - Charla- debate con el título “La contribución de la gastronomía a los Objetivos de Desarrollo Sostenible” a cargo de María Rosario Alonso Ibáñez, Catedrática de Derecho Administrativo y Directora de la Cátedra Concepción Arenal de Agenda 2030 de la Universidad de Oviedo y David Suárez Fuente, Director de Comunicación de la Consejería de Medio Rural y Política Agraria del Principado de Asturias (Aula de Ideas del IES Valle de Aller)

11:00-11:15 - Pausa-café. (Aula-Cafetería de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller)

11:15-13:00 - Taller práctico: Las nuevas tendencias gastronómicas “plant-based” a cargo de Sara López Corral, profesora de Cocina del IES Valle de Aller y propietaria del Catering Flor de Cerezo del Restaurante Casa Telva. Forma parte del club de Guisanderas de Asturias. (Aula-Taller de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller)

13:00 - Clausura y fin de la Jornada.

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